PATATE A MATASSA CROCCANTISSIME

Tra me e le patatine fritte è amore vero, di quelli indissolubili che durano per tutta la vita. Si perchè quando sento l’inconfondibile profumo di patatine, mollo quello che sto facendo, qualsiasi cosa sia, e fiuto l’obbiettivo come un segugio!

Oggi voglio mostrarti le mie patate a matassa croccantissime. golose nuvole fragranti perfette per aperitivi informali, ma anche per una serata super easy sul divano a guardare Netflix! So già che ti piaceranno un sacco, se poi le abbini al mio Chili con carne e ad una buona birra chiara, citando Donnie Brasco, ” Che te lo dico a fare”

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Patate a matassa croccantissime
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 6-8 Patate medie
  • Olio di semi di girasole
  • Sale

Preparazione

  1. Patate a matassa croccantissime
  2. TAGLIA LE PATATE

    • Sbuccia le patate a sciacqua accuratamente sotto l’acqua corrente. Con l’aiuto dello spiralizer (tagliaverdure a spirale) taglia le patate a spaghetti sottili.
    • Mettili nella ciotola in ammollo nell’acqua fredda per un’ora.
    • Passato il periodo scola e asciuga perfettamente aiutandoti con un canovaccio
    Patate a matassa croccantissime
  3. ARROTOLA

    • Con l’aiuto della forchetta arrotola pochi “spaghetti” per volta formando tanti piccoli nidi
    Patate a matassa croccantissime
  4. FRIGGI

    • Nella casseruola dai bordi alti scalda l’olio di semi ad una temperatura di 165°. Tuffa due o tre nidi per volta e cuoci fino a quando saranno dorati. Scola su di un piatto rivestito con carta assorbente, sala lievemente e servi in tavola!
    • Buon appetito! E, se ti va, segui il mio profilo Instagram QUI
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    Patate a matassa croccantissime
  5. Patate a matassa croccantissime

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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