Tra me e le patatine fritte è amore vero, di quelli indissolubili che durano per tutta la vita. Si perchè quando sento l’inconfondibile profumo di patatine, mollo quello che sto facendo, qualsiasi cosa sia, e fiuto l’obbiettivo come un segugio!
Oggi voglio mostrarti le mie patate a matassa croccantissime. golose nuvole fragranti perfette per aperitivi informali, ma anche per una serata super easy sul divano a guardare Netflix! So già che ti piaceranno un sacco, se poi le abbini al mio Chili con carne e ad una buona birra chiara, citando Donnie Brasco, ” Che te lo dico a fare”
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- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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6-8 Patate medie
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Olio di semi di girasole
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Sale
Preparazione
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TAGLIA LE PATATE
- Sbuccia le patate a sciacqua accuratamente sotto l’acqua corrente. Con l’aiuto dello spiralizer (tagliaverdure a spirale) taglia le patate a spaghetti sottili.
- Mettili nella ciotola in ammollo nell’acqua fredda per un’ora.
- Passato il periodo scola e asciuga perfettamente aiutandoti con un canovaccio
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ARROTOLA
- Con l’aiuto della forchetta arrotola pochi “spaghetti” per volta formando tanti piccoli nidi
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FRIGGI
- Nella casseruola dai bordi alti scalda l’olio di semi ad una temperatura di 165°. Tuffa due o tre nidi per volta e cuoci fino a quando saranno dorati. Scola su di un piatto rivestito con carta assorbente, sala lievemente e servi in tavola!
- Buon appetito! E, se ti va, segui il mio profilo Instagram QUI
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