La pasta cremosa con zucchine e pesto è il classico primo piatto estivo perfetto: facile da cucinare, si prepara in 20 minuti ma soprattutto è una di quelle pietanze alle quali è praticamente impossibile dire di no!
Sei pronto? Scalda la padella ti aspetto in cucina 😀

-
Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
10 minuti -
Cottura:
20 minuti -
Porzioni:
4 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
-
350-400 g Pasta corta
-
4 Zucchine
-
150 ml Panna vegetale senza lattosio
-
2 cucchiai Pesto alla Genovese
-
1 spicchio Aglio
-
q.b. sale e pepe
-
2 cucchiai Olio extravergine d’oliva
Preparazione
-
- Prima di iniziare ti aspetto QUI nella mia pagina facebook!
-
-
- Lava e monda le zucchine e riduci a piccoli pezzi. Metti in padella con lo spicchio d’aglio e due cucchiai di olio extravergine d’oliva. Fai saltare a fiamma vivace per 4-5 minuti fino a quando saranno rosolate e croccanti. A fine cottura aggiusta con sale e pepe.
-
-
- Metti a lessare la pasta e prima di scolarla aggiungi alla padella la panna con il pesto e due cucchiai di acqua di cottura. Amalgama il tutto a fiamma vivace, versa la pasta e spadella per qualche attimo.
-
-
- Buon appetito!
-
Note
Vino consigliato: Friuli Grave Verduzzo friulano DOC
Seguimi QUI nella mia pagina FACEBOOK
TORNA ALLA HOME