La pasta con zucchine e gamberetti è un primo piatto semplice e gustoso, che preparo molto spesso durante le cene tra amici, il quale mi fa fare sempre un’ottima figura! Senza panna e senza grassi è una pietanza salutare perfetta per tutta la famiglia.
Pronti a partire? Ma prima di iniziare vi aspetto in massa nel mio profilo Instagram qui!!!!
SCOPRI QUI TUTTE LE NOSTRE RICETTE DI NATALE
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gpastacorta
- 500 ggamberetti
- 300 gzucchine
- 1 spicchioaglio
- sale e pepe
- prezzemolo
- olio extravergine d’oliva
Cosa mi Serve?
- Padella
- Grattugia
Preparazione pasta con zucchine e gamberetti
Lava e monda le zucchine quindi taglia a julienne. Metti in padella con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio in camicia. Cuoci fino a quando saranno tenere e l’acqua di vegetazione sarà completamente evaporata.
A fine cottura togli lo spicchio e aggiusta con sale e pepe.
Togli il carapace dai gamberetti. Nella casseruola porta ad ebollizione dell’acqua leggermente salata e cuoci per un minuto. Scola e lascia raffreddare.
Aggiungi i gamberetti alle zucchine e insaporisci con del prezzemolo fresco.
Cuoci la pasta in abbondante acqua salata, scola e versa in padella. Spadella a fiamma vivace e servi immediatamente in tavola.