PANNA COTTA ALLO YOGURT E CILIEGIE

Oggi voglio mostrarvi la mia panna cotta allo yogurt e ciliegie. Fresco dessert al cucchiaio, delicato e goloso da servire come dopo cena, ma anche come merenda ai vostri bimbi durante l’estate!

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Panna cotta allo yogurt e ciliegie
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 ml Yogurt bianco naturale
  • 300 ml Panna fresca liquida
  • 100 ml Latte intero
  • 8 g Gelatina in fogli
  • 100 g Zucchero a velo
  • 1 Scorza di limone

per decorare

  • 300 g Ciliegie
  • 30 g Burro
  • 1/2 Succo di limone
  • 2 cucchiai Zucchero di canna

Preparazione

  1. Panna cotta allo yogurt e ciliegie
  2. PREPARA LA PANNA COTTA

    • Metti in ammollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
    •  Poni nel pentolino la panna con lo zucchero e la scorza di limone grattugiata, appena il composto prenderà il bollore spegni la fiamma. Strizza la gelatina ammollata e aggiungila nel pentolino con panna  e latte e quando sarà ben sciolta poni lo yogurt.
    Panna cotta allo yogurt e ciliegie
  3. VERSA

    • Versa la panna cotta in 4 bicchierini e lascia raffreddare a temperatura ambiente e poni poi in frigorifero per 3 ore.
    • Lava le ciliegie e taglia a metà privandole del nocciolo.
    • Nella padella antiaderente metti il burro con lo zucchero di canna e fai sciogliere a fiamma media, aggiungi poi le ciliegie e fai caramellare per circa 5 minuti.
    • Preleva la panna cotta dal frigorifero e decora con la coulis di ciliegie prima di portare in tavola
    • Buon appetito! E, se ti va, segui il mio profilo Instagram QUI
    Panna cotta allo yogurt e ciliegie
  4. Panna cotta allo yogurt e ciliegie
  5. Panna cotta allo yogurt e ciliegie

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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