PANDORINI CIOCCOLATO E PANNA VELOCISSIMI

Oggi ti mostro come in 30 minuti di orologio riuscirai a preparare un dolce di Natale da far girare la testa 😀

I pandorini cioccolato e panna velocissimi delizieranno i palati, anche quelli più raffinati, ma soprattutto i bambini li adoreranno.

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PANDORINI CIOCCOLATO E PANNA VELOCISSIMI
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 5 pandorini
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 190 g Farina
  • 2 cucchiai Cacao amaro in polvere
  • 70 g Olio di semi di mais
  • 100 g Zucchero
  • 125 ml Latte
  • 1 Uova
  • 1 pizzico Cannella in polvere
  • 1/2 bustine Lievito in polvere per dolci
  • q.b. Panna montata
  • q.b. Confettini colorati

Preparazione

  1. PANDORINI CIOCCOLATO E PANNA VELOCISSIMI
    • Pronti a partire?
  2. PANDORINI CIOCCOLATO E PANNA VELOCISSIMI
    • Nella ciotola sbatti con la frusta l’uovo con l’olio, il cacao amaro e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso
    • A parte setaccia la farina con il lievito e versa poco alla volta nella ciotola delle uova alternando con il latte
    • Sbatti per qualche minuto fino ad ottenere un composto morbido senza grumi
  3. PANDORINI CIOCCOLATO E PANNA VELOCISSIMI
    • Riempi ogni stampo per 3/4 della sua capienza.Inforna a forno già caldo a 180° per circa 20 minuti a forno statico, a 170° per 18-20 minuti a forno ventilato
    • Sforna i pandorini e lascia raffreddare.
    • Poco prima di servire taglia ogni singolo pandorino in 3 parti.
    • Farcisci con panna montata, decora con confettini e porta subito in tavola
  4. PANDORINI CIOCCOLATO E PANNA VELOCISSIMI
    • Buone feste a tutti!

Note

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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