Oggi ti mostro come in 30 minuti di orologio riuscirai a preparare un dolce di Natale da far girare la testa 😀
I pandorini cioccolato e panna velocissimi delizieranno i palati, anche quelli più raffinati, ma soprattutto i bambini li adoreranno.
Allora cosa aspetti? Segui Mirta e I Sapori di Casa in cucina
SCOPRI QUI LE NOSTRE RICETTE DI NATALE
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 5 pandorini
- Costo: Economico
Ingredienti
-
190 g Farina
-
2 cucchiai Cacao amaro in polvere
-
70 g Olio di semi di mais
-
100 g Zucchero
-
125 ml Latte
-
1 Uova
-
1 pizzico Cannella in polvere
-
1/2 bustine Lievito in polvere per dolci
-
q.b. Panna montata
-
q.b. Confettini colorati
Preparazione
-
- Pronti a partire?
-
- Nella ciotola sbatti con la frusta l’uovo con l’olio, il cacao amaro e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso
- A parte setaccia la farina con il lievito e versa poco alla volta nella ciotola delle uova alternando con il latte
- Sbatti per qualche minuto fino ad ottenere un composto morbido senza grumi
-
- Riempi ogni stampo per 3/4 della sua capienza.Inforna a forno già caldo a 180° per circa 20 minuti a forno statico, a 170° per 18-20 minuti a forno ventilato
- Sforna i pandorini e lascia raffreddare.
- Poco prima di servire taglia ogni singolo pandorino in 3 parti.
- Farcisci con panna montata, decora con confettini e porta subito in tavola
-
- Buone feste a tutti!
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!