Hai presente quando ti assale quella voglia sfrenata di dolce fresco in estate? Io si, sempre! Questa volta ti voglio proporre la mousse ricotta e caffe, goloso dolce al cucchiaio da proporre dopo una cena tra amici ma anche dopo una serata romantica 😉
Sei pronto ad iniziare? Seguimi in cucina 😀
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
250 g Ricotta vaccina
-
50 g Zucchero
-
1 tazza da caffè Caffè
-
4 Biscotti secchi al cioccolato
-
q.b. Cacao amaro in polvere
Preparazione
-
- Prima di iniziare ti aspetto QUI nella mia pagina FACEBOOK
-
- Pronti a partire?
-
- Nella ciotola metti la ricotta ben setacciata dal suo siero, caffè freddo, zucchero e i biscotti al cioccolato sbriciolati grossolanamente
-
- Amalgama il tutto fino ad ottenere una crema omogenea. Versa il composto in 2 coppette e fai riposare in frigorifero prima di servire.
- Spolverizza con cacao amaro in polvere prima di portare in tavola
-
- Buon appetito!
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!