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GNOCCHI CON GORGONZOLA E RUCOLA

Quanto amo il gorgonzola, soprattutto quello dolce morbidissimo, quasi cremoso. L’altro giorno ne ho acquistato un bel pezzo con l’intento ben preciso di preparare gli gnocchi con gorgonzola e rucola, che sto per mostrarvi.
Primo piatto golosissimo amatissimo a casa, semplice da preparare, con un tempo di preparazione di pochi minuti.
Pronti a partire? Ma prima di iniziare vi aspetto in tantissimi nel mio profilo Instagram qui!!!!

gNOCCHI con gorgonzola e rucola
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
604,71 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 604,71 (Kcal)
  • Carboidrati 37,35 (g) di cui Zuccheri 4,38 (g)
  • Proteine 24,51 (g)
  • Grassi 39,90 (g) di cui saturi 25,46 (g)di cui insaturi 13,34 (g)
  • Fibre 2,37 (g)
  • Sodio 1.488,81 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 210 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti

  • 800 ggnocchi di patate
  • 280 ggorgonzola
  • 1 mazzettorucola
  • 70 mllatte intero
  • 60 gpanna fresca liquida
  • 60 gGrana Padano DOP
  • sale
  • pepe
  • 1 pizziconoce moscata

Cosa mi Serve?

  • Casseruola
  • Padella

Preparazione gnocchi con gorgonzola e rucola

  1. Gnocchi con gorgonzola e rucola
  2. Come prima cosa lava, trita la rucola e tieni da parte. Nella casseruola porta ad ebollizione l’acqua per cuocere gli gnocchi.

    In un’altra pentola fai sciogliere a fiamma bassa il gorgonzola tagliato e pezzi con il latte e la panna. Regola con sale, pepe e un pizzico di noce moscata.

  3. Cuoci gli gnocchi in abbondante acqua salata, appena salgono a galla prelevali con un mestolo forato e mettili nella padella con la crema del gorgonzola appena preparata.

    Aggiungi il parmigiano e la rucola tritata, manteca a fiamma vivace e servi immediatamente in tavola. Buon appetito!

  4. Gnocchi con gorgonzola
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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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