FILETTO DI MAIALE AL LATTE

Bentrovati amici! Mi preme innanzitutto ringraziare tutte le persone che ogni giorno, con tanto affetto, mi inviano le foto dei loro meravigliosi piatti preparati con le nostre ricette. Io davvero non so come ringraziarvi, vedere le foto delle vostre torte o lasagne mi riempie immensamente di gioia, quindi GRAZIE per la fiducia che ogni giorno riponete nel nostro blog, e continuate ad inviarli in massa al mio profilo Instagram qui!!!!
Fatta questo piccolo ma doveroso preambolo, oggi voglio mostrarvi il filetto di maiale al latte. Secondo piatto gustoso e saporito, talmente tenero che non serve il coltello per tagliarlo, sono sicura che anche questa volta lo adorerete!
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  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgfiletto di maiale
  • 1 mazzettoerbe aromatiche
  • 800 mllatte
  • 1 spicchioaglio
  • 1 bicchierevino bianco secco
  • sale e pepe
  • 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • Mezzo cucchiaiofecola di patate

Cosa mi Serve?

  • 1 Padella
  • Casseruola
  • Tagliere
  • Spago da cucina

Preparazione

  1. Nel mixer trita molto finemente le erbe con lo spicchio d’aglio.

    Ricopri il filetto di maiale con le erbe, e legalo con dello spago da cucina

  2. Metti la carne nella casseruola e rosola parte per parte con un filo d’olio.

    Sfuma con il vino bianco e fai rosolare su tutti i lati.

    Versa il latte e cuoci a fiamma bassa per 50 minuti circa.

  3. Togli la carne dal fondo di cottura e fai raffreddare. Frulla il fondo rappreso nella ciotola.

  4. Togli il filetto dallo spago e taglia a fette.

  5. Adagia le fette di filetto in padella, versa il fondo filtrato e accendi la fiamma. Aggiungi la fecola di patate e prosegui la cottura fino a quando il sughetto avrà raggiunto una consistenza cremosa. Regola con sale e pepe e porta in tavola.

4,9 / 5
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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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