Crea sito
Fettuccine con piselli e speck
Primi piatti,  Ricette dalla a alla z

FETTUCCINE CON PISELLI E SPECK

Oggi ti farò vedere come con solo tre ingredienti puoi preparare un primo piatto da leccarsi i baffi. Le fettuccine con piselli e speck sono un piatto velocissimo e facile da cucinare per una cena improvvisata, oppure quando ti viene quella voglia matta di mangiare un piatto enorme di pasta! Hai presente? Io sì, praticamente mi succede una volta al giorno 😉

Sei pronto a partire? Allora segui I Sapori di Casa in cucina.

Trovi QUI tutti i nostri Primi Piatti

Fettuccine con piselli e speck
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15+15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 350 g Fettuccine all'uovo
  • 300 g Piselli surgelati
  • 200 g Speck
  • 1 Scalogno
  • q.b. Prezzemolo (tritato)
  • q.b. sale e pepe
  • 3 cucchiai Olio extravergine d'oliva

Preparazione

    • Prima di iniziare ti aspetto QUI nella mia pagina  Facebook
    • Pronti a partire?
    FETTUCCINE CON PISELLI E SPECK
    • Nella padella fai appassire lo scalogno, aggiungi dopo pochi attimi i piselli con un bicchiere d’acqua e cuoci fino a quando risulteranno teneri ma ancora al dente
    Lasagne di pancarrè con prosciutto e piselli
    • Subito dopo aggiungi lo speck tagliato a listarelle o se preferisci a cubetti e prosegui la cottura per qualche attimo fino a quando sarà rosato e tenero.
    • Aggiusta con sale, pepe e prezzemolo fresco tritato.
    • Scola la pasta fai saltare in padella con il sugo a fiamma vivace e porta subito in tavola con una spruzzata generosa di parmigiano
    Fettuccine con piselli e speck
    • Buon appetito!
    Fettuccine con piselli e speck

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.