Oggi ti insegnerò come preparare le fette di mandarino essiccate, perfette per preparare ghirlande natalizie, centrotavola assieme a ramoscelli e vischio, oppure come decorazioni per l’albero di Natale con piccoli nastrini di raso o corda.
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- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 120 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 30 fette
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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300 g Mandarini (biologici)
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70 g Zucchero
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50 g Acqua
Preparazione
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- Lava per bene i mandarini, asciuga e taglia in fettine dello spessore di pochi millimetri.
- In un pentolino scalda l‘acqua con lo zucchero fino a quando avrà raggiunto il bollore. Metti lo sciroppo in una ciotolina e, con l’aiuto di una pinza, immergi ogni singola fetta nello sciroppo.
- Metti le fette sulla leccarda rivestita con carta forno e cuoci a forno già caldo a 100° per 2 ore tenendo lo sportello del fornello socchiuso.
- Passato il periodo spegni il forno e lascia le fettine nel forno spento per 6 ore, sempre con lo sportello socchiuso,
Note
4,9 / 5
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