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TORTA SOUFFLE AL LIMONE CON BURRO E OLIO
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TORTA SOUFFLE AL LIMONE SENZA BURRO E OLIO

Dopo la torta soufflè all’arancia oggi ti propongo la torta souffle al limone senza burro e olio, morbidissima fresca e delicata.

Il perfetto dopo cena per la Vigilia di Natale o per una cena di pesce

TORTA SOUFFLE AL LIMONE CON BURRO E OLIO
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 1 Ora
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: Tortiera 20 cm
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 450 ml Latte intero (tiepido)
  • 50 ml Succo di limone
  • 2 Scorza di limone (grattugiata)
  • 160 g Farina
  • 4 Uova
  • 130 g Zucchero
  • 1 bustina Vanillina
  • q.b. Burro e Farina (per lo stampo)
  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

  1. TORTA SOUFFLE AL LIMONE CON BURRO E OLIO
    • Pronti, partenza via!
    • Preriscalda il forno a 180°

     

  2. TORTA SOUFFLE ALL'ARANCIA SENZA BURRO E OLIO
    • Nella ciotola sbatti le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso
  3. TORTA SOUFFLE ALL'ARANCIA SENZA BURRO E OLIO
    • Aggiungi la farina, con la vanillina e la scorza di 2 limoni grattugiati
    • Infine metti il latte tiepido e il succo di limone e mescola il tutto con la frusta
    • Versa il composto nella tortiera a cerniera imburrata e infarinata.
    • Cuoci in forno già caldo a 170-170° per circa un’ora
  4. TORTA SOUFFLE AL LIMONE CON BURRO E OLIO
    • Quando la torta sarà completamente fredda spolverizza con zucchero a velo

Note

La torta souffle al limone senza burro e olio si conserva per un paio di giorni in frigorifero.

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4 Commenti

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