CREMA FREDDA AL CAFFE senza panna e latte

La crema fredda al caffè senza panna e latte, è quella che si può definire una genialata assoluta! Fresca e compatta senza grassi aggiunti, perfetta se siete intolleranti al lattosio ma anche se volete un dopo pasto o una merenda rinfrescante e leggera in una manciata di minuti. Pronti a partire? Vi aspetto in cucina e nella mia pagina Facebook QUI

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni4-6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 125 gAcqua (ghiacciata)
  • 40 gCaffè solubile
  • 100 gZucchero
  • Cioccolato fondente

Preparazione

  1. Guarda la nostra videoricetta su Youtube e segui il nostro canale QUI

  2. Poni nella ciotola lo zucchero con l’acqua ghiacciata e il caffè solubile. Sbatti con le fruste per circa 6-7 minuti fino a quando avrai raggiunto una consistenza molto compatta. Poni la ciotola a riposare in frigorifero per due ore. Passato il periodo dividi la crema nelle coppette, decora con cioccolato fondente a scaglie e servi immediatamente in tavola! Buon appetito! E, se ti va, segui il mio profilo Instagram QUI

Suggerimenti

Personalmente amo la crema al caffè non troppo dolce, ogni giorno bevo litri di caffè nero senza zucchero! Però se a vostro gusto personale la crema risultasse troppo amara aggiungete poco per volta 20 o 30 grammi di zucchero. Seguimi QUI nella mia pagina FACEBOOK TORNA ALLA HOME

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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