La crema fredda al caffè senza panna e latte, è quella che si può definire una genialata assoluta! Fresca e compatta senza grassi aggiunti, perfetta se siete intolleranti al lattosio ma anche se volete un dopo pasto o una merenda rinfrescante e leggera in una manciata di minuti. Pronti a partire? Vi aspetto in cucina e nella mia pagina Facebook QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni4-6 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 125 gAcqua (ghiacciata)
- 40 gCaffè solubile
- 100 gZucchero
- Cioccolato fondente
Preparazione
Guarda la nostra videoricetta su Youtube e segui il nostro canale QUI
Poni nella ciotola lo zucchero con l’acqua ghiacciata e il caffè solubile. Sbatti con le fruste per circa 6-7 minuti fino a quando avrai raggiunto una consistenza molto compatta. Poni la ciotola a riposare in frigorifero per due ore. Passato il periodo dividi la crema nelle coppette, decora con cioccolato fondente a scaglie e servi immediatamente in tavola! Buon appetito! E, se ti va, segui il mio profilo Instagram QUI