Oggi ti mostro la cheesecake all’anguria, dolce freschissimo al cucchiaio proposto in coppette monoporzione e servito con tanta frutta fresca di stagione, perfetto quindi dopo una cena di pesce o per un brunch estivo tra amici.
Sono sicura la adorerai! Allora cosa aspetti? Seguimi in cucina 😀
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
Per la base
-
150 g Biscotti Digestive
-
80 g Burro
Per la cheesecake
-
250 g Formaggio fresco spalmabile
-
80 g Ricotta
-
1 cucchiaio Zucchero a velo
-
Cocomero (anguria)
Preparazione
-
- Prima di iniziare ti aspetto QUI nella mia pagina facebook!
-
- Frulla nel mixer i biscotti fino a quando saranno sbriciolati finemente. Metti nella ciotola con il burro fuso a temperatura ambiente e forma un composto compatto
-
- Metti sulla base di 4 bicchierini o coppette il composto di biscotti premendo per bene con il dorso del cucchiaio. Fai riposare per 30 minuti in frigorifero
-
- Nella ciotola lavora la ricotta con il formaggio spalmabile e lo zucchero a velo fino ad ottenere una consistenza cremosa
-
- Metti il composto nella sac-a-poche e riempi ogni coppetta.
- Fai riposare per almeno tre ore in frigorifero
-
- Poco prima di servire, taglia l’anguria a listarelle sottili, decora la superficie di ogni cheesecake e porta in tavola.
-
- Buon appetito!
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!