CHEESECAKE ALL’ANGURIA

Oggi ti mostro la cheesecake all’anguria, dolce freschissimo al cucchiaio  proposto in coppette monoporzione e servito con tanta frutta fresca di stagione, perfetto quindi dopo una cena di pesce o per un brunch estivo tra amici.

Sono sicura la adorerai! Allora cosa aspetti? Seguimi in cucina 😀

Cheesecake all'anguria
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

Per la base

  • 150 g Biscotti Digestive
  • 80 g Burro

Per la cheesecake

  • 250 g Formaggio fresco spalmabile
  • 80 g Ricotta
  • 1 cucchiaio Zucchero a velo
  • Cocomero (anguria)

Preparazione

  1. Cheesecake all'anguria
    • Prima di iniziare ti aspetto QUI nella mia pagina facebook!
  2. Cheesecake fantasma alle fragole
    • Frulla nel mixer i biscotti fino a quando saranno sbriciolati finemente. Metti nella ciotola con il burro fuso a temperatura ambiente e forma un composto compatto
  3. Cheesecake all'anguria
    • Metti sulla base di 4 bicchierini o coppette il composto di biscotti premendo per bene con il dorso del cucchiaio. Fai riposare per 30 minuti in frigorifero
  4. Cheesecake all'anguria
    • Nella ciotola lavora la ricotta con il formaggio spalmabile e lo zucchero a velo fino ad ottenere una consistenza cremosa
  5. Cheesecake all'anguria
    • Metti il composto nella sac-a-poche e riempi ogni coppetta.
    • Fai riposare per almeno tre ore in frigorifero
  6. Cheesecake all'anguria
    • Poco prima di servire, taglia l’anguria a listarelle sottili, decora la superficie di ogni cheesecake e porta in tavola.
  7. Cheesecake all'anguria
    • Buon appetito!

Note

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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