I cestini di colomba sono un’idea molto originale e creativa per proporre la colomba, magari avanzata da altre preparazioni, in una veste molto golosa e accattivante.
Per rendere questo dessert pasquale ancora più delizioso, ho deciso di farcire i cestini di colomba con crema paradiso e fettine di fragola…anche questa volta sono sicura adorerete questa ricetta!
Volete vedere come ho preparato i cestini di colomba ? Potete trovare la videoricetta QUI nel mio profilo tik tok oppure QUI nel mio profilo Instagram @isaporidicasa
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4 PERSONE
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
PREPARA LA CREMA PARADISO
Come prima cosa prepara la crema paradiso, trovi ingredienti e procedimento qui!
PREPARA I CESTINI
Metti la colomba sbriciolata nella ciotola, versa il latte e impasta con le mani fino a quando avrai ottenuto un composto morbido ma compatto e ben amalgamato.
Rivesti gli stampini al silicone con l’impasto appena preparato sul fondo e i lungo i bordi (guarda qui la videoricetta). Io utilizzo questo stampo in silicone, se invece utilizzi degli stampini in alluminio ricorda di imburrarli. Cuoci a 180° per circa 5 minuti, fino a quando diventeranno dorati. Sforna e lascia raffreddare.
Togli i cestini dallo stampo e riempi con la crema crema paradiso appena preparata. Poni a riposare in frigorifero per almeno 3 ore. Decora con delle fettine di fragola poco prima di porrtare in tavola e, buona Pasqua! Trovi qui la videoricetta dei cestini di colomba qui nel mio profilo Instagram @isaporidicasa