CESTINI DI COLOMBA

I cestini di colomba sono un’idea molto originale e creativa per proporre la colomba, magari avanzata da altre preparazioni, in una veste molto golosa e accattivante.

Per rendere questo dessert pasquale ancora più delizioso, ho deciso di farcire i cestini di colomba con crema paradiso e fettine di fragola…anche questa volta sono sicura adorerete questa ricetta!

Volete vedere come ho preparato i cestini di colomba ? Potete trovare la videoricetta QUI nel mio profilo tik tok oppure  QUI nel mio profilo Instagram @isaporidicasa

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4 PERSONE
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

350 g colomba
30 ml latte
fragole (per decorare)

Strumenti

Ciotola
Fruste elettriche

Passaggi

PREPARA LA CREMA PARADISO

Come prima cosa prepara la crema paradiso, trovi ingredienti e procedimento qui!

PREPARA I CESTINI

Taglia la colomba a fette e togli la glassa con l’aiuto di un coltello

Metti la colomba sbriciolata nella ciotola, versa il latte e impasta con le mani fino a quando avrai ottenuto un composto morbido ma compatto e ben amalgamato.

Rivesti gli stampini al silicone con l’impasto appena preparato sul fondo e i lungo i bordi (guarda qui la videoricetta). Io utilizzo questo stampo in silicone, se invece utilizzi degli stampini in alluminio ricorda di imburrarli. Cuoci a 180° per circa 5 minuti, fino a quando diventeranno dorati. Sforna e lascia raffreddare.

Togli i cestini dallo stampo e riempi con la crema crema paradiso appena preparata. Poni a riposare in frigorifero per almeno 3 ore. Decora con delle fettine di fragola poco prima di porrtare in tavola e, buona Pasqua! Trovi qui la videoricetta dei cestini di colomba qui nel mio profilo Instagram @isaporidicasa

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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