Bigoli con le sarde di lago – ricetta primi piatti con pesce
Questa è una ricetta tipica del lago di Garda,ottima per il periodo estivo,facile e gustosissima
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 gr di sarde di lago
400 gr di bigoli
uno picchio d’aglio
10 pomodorini ciliegina
sale,pepe
olio q.b.
prezzemolo FRESCO TRITATO
PREPARAZIONE Bigoli con le sarde di lago – ricetta primi piatti con pesce
1)Per prima cosa pulite le sarde tirando via squame e lische e tagliAtelE a picColi pezzetti.
2)mettete in una padella un filo d’olio con le sarde i pomodorini tagliati a fettine E cuocetele finchè le sarde si saranno sciolte,miraccomando non rosolate.
3)spegnete la fiamma e aggiungete un trito di aglio e prezzemolo .aggiustate di sale e pepe.
4)lessate i bigoli,scolateli e metteteli nella padella facendoli mantecare con il sugo ,aggiungendo ancora UNA MANCIATA DI PREZZEMOLO FRESCO TRITATO.servite ben caldi.
a questo buonissimo piatto abbino un buon bicchiere di Lugana,vino bianco che si sposa benissimo con questo piatto.buon appetito!!!!
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Bigoli con le sarde di lago – ricetta primi piatti con pesce
Bigoli con le sarde di lago – ricetta primi piatti con pesce