Bigoli con le sarde di lago – ricetta primi piatti con pesce

Bigoli con le sarde di lago – ricetta primi piatti con pesce

Questa è una ricetta tipica del lago di Garda,ottima per il periodo estivo,facile e gustosissima

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 

300 gr di sarde di lago

400 gr di bigoli

uno picchio d’aglio

10 pomodorini ciliegina

sale,pepe

olio q.b.

prezzemolo FRESCO TRITATO

 

PREPARAZIONE Bigoli con le sarde di lago – ricetta primi piatti con pesce

1)Per prima cosa pulite le sarde tirando via squame e lische e  tagliAtelE a picColi pezzetti.

 

2)mettete in una padella un filo d’olio con  le sarde i pomodorini  tagliati a fettine  E cuocetele finchè le sarde si saranno sciolte,miraccomando non rosolate.

 

3)spegnete la fiamma e aggiungete un trito di aglio e prezzemolo .aggiustate di sale e pepe.

 

4)lessate i bigoli,scolateli e metteteli nella padella facendoli mantecare con il sugo ,aggiungendo ancora UNA MANCIATA DI PREZZEMOLO FRESCO TRITATO.servite ben caldi.

 

a questo buonissimo piatto abbino un buon bicchiere di Lugana,vino bianco che si sposa benissimo con questo piatto.buon appetito!!!!

Bigoli con le sarde di lago - ricetta primi piatti con pesce

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Bigoli con le sarde di lago – ricetta primi piatti con pesce

Bigoli con le sarde di lago – ricetta primi piatti con pesce

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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