BACI DI AMARETTI

Bentrovati amici! Oggi voglio mostrarvi i baci di amaretti, dolcetti golosi e soprattutto veloci da preparare, perfetti per accompagnare il caffè dopo un’ottima cena, oppure come merenda durante l’ora del tea.
Hai acceso il forno? Se ti va guarda il reel di come ho preparatole baci di amaretti nel mio profilo Instagram @isaporidicasa

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 175 gamaretti piccoli
  • 250 gricotta
  • 1 cucchiainozucchero
  • 2 bicchiericaffè (freddo)
  • 4 cucchiaicocco rapè

Cosa mi Serve?

  • Piatto

Preparazione

  1. Metti la ricotta nella ciotola con lo zucchero e mescola con cura in modo da eliminare i grumi.

    Farcisci due amaretti per volta con la crema di ricotta

  2. Passa ogni bacio di amaretto prima nel caffè fatto raffreddare e poi nel cocco rapè. Ripeti l’operazione fino ad esaurimento degli ingredienti.

    Conserva in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire in tavola e… buon appetito!

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.