Bentrovati amici! Oggi voglio mostrarvi i baci di amaretti, dolcetti golosi e soprattutto veloci da preparare, perfetti per accompagnare il caffè dopo un’ottima cena, oppure come merenda durante l’ora del tea.
Hai acceso il forno? Se ti va guarda il reel di come ho preparatole baci di amaretti nel mio profilo Instagram @isaporidicasa
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Porzioni6 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 175 gamaretti piccoli
- 250 gricotta
- 1 cucchiainozucchero
- 2 bicchiericaffè (freddo)
- 4 cucchiaicocco rapè
Cosa mi Serve?
- Piatto
Preparazione
Metti la ricotta nella ciotola con lo zucchero e mescola con cura in modo da eliminare i grumi.
Farcisci due amaretti per volta con la crema di ricotta
Passa ogni bacio di amaretto prima nel caffè fatto raffreddare e poi nel cocco rapè. Ripeti l’operazione fino ad esaurimento degli ingredienti.
Conserva in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire in tavola e… buon appetito!
4,8 / 5
Grazie per aver votato!