Frittura di mazzancolle e canestrelli
Oggi presento un secondo piatto,finger food facile gustoso e velocissimo da preparare con il quale potrete deliziare i vostri commensali
Ingredienti per 4 persone:
300 GR di mazzancolle
300 GR di canestrelli
Olio di semi d’arachide per friggere
Sale
Preparazione:
1. Prendete le mazza colle e lavate le con cura
2. Togliete la testa e la coda,praticate una piccola incisione sul dorso e eliminate l’intestino ( filetto nero causa del gusto amarognolo). Avvolgente il pesce in carta assorbente e lasciate riposare.
3. Levate i canestrelli dalla propria conchiglia,lavateli con cura eliminando la sabbia in eccesso e avvolgente anch’essi in carta assorbente
4. In farinate il pesce in una terrina premendo bene sul pesce in modo tale che attecchisca uniformemente. Scaldate l’olio in una padella a bordo alti quindi mettete il pesce poco per volta nello scolapasta in modo tale da eliminare la farina in eccesso e friggete fino a doratura.scolate il pesce su di un vassoio rivestito con carta assorbenete,salate lievemente in superficie e servite subito
E buon appetito 🙂
Aggiungi la tua email nel modulo qui sotto clicca SUBSCRIBE e riceverai ogni giorno una nuova ricetta o un consiglio di bellezza…. E’ GRATIS!!!!!!!!!!
[subscribe2]