Trancio di salmone in padella. La ricetta speciale con pepe misto e pistacchi, un mix che rende il trancio già buono di suo ancora più particolare. basta poco per prepararlo ed è un piatto adatto anche a chi è a dieta perchè è leggerissimo e poi a piacere puoi aggiungere un cucchiaino di pesto di pistacchi per renderlo ancora più particolare e gustoso.
Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
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TI LASCIO LA RICETTA DEL MIO PESTO AL PISTACCHIO
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 fettesalmone fresco
- 1 cucchiainopepe misto in grani
- 1 cucchiainoGranella di pistacchi
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- 2 cucchiainipesto di pistacchi (a piacere)
Prepariamo insieme il trancio di salmone in padella
Metti sul fornello una padella antiaderente oppure la bistecchiera e lasciala scaldare un paio di minuti.
Metti le 2 fette di salmone in padella a fuoco medio-alto e lasciale cuocere per 5 minuti poi rigira e cuoci dall’altro lato altri 5 minuti.
Con il fornello alto si formerà una deliziosa crosticina che tratterrà i succhi all’interno della fettina e la lascerà deliziosamente umida e non secca.
Cospargi con il pepe misto tritato e con la granella di pistacchio, completa con l’olio extravergine d’oliva a crudo ed un pizzico di sale. A piacere puoi mettere anche un cucchiaino di pesto di pistacchio sopra ogni filetto di salmone arrostito.
Il trancio di salmone in padella è pronto…buon appetito!!!
Cinzia consiglia
Puoi cuocere i filetti di salmone in forno a 180 °C per 10 minuti.
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