Trancio di salmone in padella

Trancio di salmone in padella. La ricetta speciale con pepe misto e pistacchi, un mix che rende il trancio già buono di suo ancora più particolare. basta poco per prepararlo ed è un piatto adatto anche a chi è a dieta perchè è leggerissimo e poi a piacere puoi aggiungere un cucchiaino di pesto di pistacchi per renderlo ancora più particolare e gustoso.
Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
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TI LASCIO LA RICETTA DEL MIO PESTO AL PISTACCHIO 

Trancio di salmone in padella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 fettesalmone fresco
  • 1 cucchiainopepe misto in grani
  • 1 cucchiainoGranella di pistacchi
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiainipesto di pistacchi (a piacere)

Prepariamo insieme il trancio di salmone in padella

  1. Metti sul fornello una padella antiaderente oppure la bistecchiera e lasciala scaldare un paio di minuti.

  2. Metti le 2 fette di salmone in padella a fuoco medio-alto e lasciale cuocere per 5 minuti poi rigira e cuoci dall’altro lato altri 5 minuti.

  3. Con il fornello alto si formerà una deliziosa crosticina che tratterrà i succhi all’interno della fettina e la lascerà deliziosamente umida e non secca.

  4. Cospargi con il pepe misto tritato e con la granella di pistacchio, completa con l’olio extravergine d’oliva a crudo ed un pizzico di sale. A piacere puoi mettere anche un cucchiaino di pesto di pistacchio sopra ogni filetto di salmone arrostito.

  5. Il trancio di salmone in padella è pronto…buon appetito!!!

Cinzia consiglia

Puoi cuocere i filetti di salmone in forno a 180 °C per 10 minuti.

4,4 / 5
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