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Torta con gocce di cioccolato

Torta con gocce di cioccolato. La ricetta perfetta per prepararla ed essere sicuri che le gocce di cioccolato restano nell’impasto e non scendono al fondo, infatti questo impasto alla consistenza giusta per trattenerle ed è perfetto anche per accogliere frutta di tutti i tipi come fragole, ciliegie e mele. Per prepararla non ti serve neanche lo sbattitore ma ti basta un cucchiaio. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni1 torta da 18-20 cm
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
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Ingredienti

  • 300 gfarina00
  • 160 gzucchero
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 1 bustinavanillina
  • 3uova
  • 80 mlolio di semi di mais
  • 50 mllatte
  • 130 ggocce di cioccolato
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Prepariamo insieme la torta con gocce di cioccolato

Per fare questa torta al cioccolato ti serve solo una ciotola ed un cucchiaio.
  1. Mescola o le polveri.

    Setaccia 300 g di farina 00, una bustina di lievito in polvere per dolci, poi aggiungi 160 g di zucchero semolato ed una bustina di vanillina.

    Mescola tutto con il cucchiaio.

  2. Aggiungi 3 uova ed impasta fino a farle assorbire.

    Completa aggiungendo 80 ml di olio all’impasto sempre mescolando con il cucchiaio e 50 ml di latte.

    Per ultime 130 g di gocce di cioccolato.

  3. Versa in una in uno stampo da 18-20 cm di diametro ed inforna a 175° per 50 minuti.

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  5. Controlla che la torta sia cotta anche all’interno facendo la prova stecchino.

    Fai raffreddare la torta prima di toglierla dallo stampo poi cospargi con zucchero a velo.

4,7 / 5
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