Torta con gocce di cioccolato. La ricetta perfetta per prepararla ed essere sicuri che le gocce di cioccolato restano nell’impasto e non scendono al fondo, infatti questo impasto alla consistenza giusta per trattenerle ed è perfetto anche per accogliere frutta di tutti i tipi come fragole, ciliegie e mele. Per prepararla non ti serve neanche lo sbattitore ma ti basta un cucchiaio. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni1 torta da 18-20 cm
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gfarina00
- 160 gzucchero
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- 1 bustinavanillina
- 3uova
- 80 mlolio di semi di mais
- 50 mllatte
- 130 ggocce di cioccolato
Prepariamo insieme la torta con gocce di cioccolato
Mescola o le polveri.
Setaccia 300 g di farina 00, una bustina di lievito in polvere per dolci, poi aggiungi 160 g di zucchero semolato ed una bustina di vanillina.
Mescola tutto con il cucchiaio.
Aggiungi 3 uova ed impasta fino a farle assorbire.
Completa aggiungendo 80 ml di olio all’impasto sempre mescolando con il cucchiaio e 50 ml di latte.
Per ultime 130 g di gocce di cioccolato.
Versa in una in uno stampo da 18-20 cm di diametro ed inforna a 175° per 50 minuti.
Pubblicità Controlla che la torta sia cotta anche all’interno facendo la prova stecchino.
Fai raffreddare la torta prima di toglierla dallo stampo poi cospargi con zucchero a velo.
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