Spaghetti con gamberi

Spaghetti con gamberi. La ricetta per un piatto di pasta e gamberi buona come quella del ristorante, farla a casa è davvero facile e poi non ci vuole grande esperienza ma solo i consigli giusti e poi il pesce fresco, basta questo ingrediente per rendere il piatto saporito anche senza particolari elaborazioni. Li salti velocemente in padella con un pomodorino e poi tuffarci dentro gli spaghetti al dente per valorizzare al massimo i gamberi ed avere una riuscita al top! Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
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COME PULIRE I GAMBERI FACILMENTE

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gspaghetti
  • 300 ggamberi
  • 2pomodori pelati
  • 1aglio
  • 1/2 bicchierevino bianco

Prepariamo insieme gli spaghetti con gamberi

Il segreto per preparare un piatto di spaghetti con i gamberi perfetto è quello di cuocere poco i gamberi in modo tale che non si secchino e non diventino asciutti quando devi condire la pasta infatti basta qualche minuto soltanto di cottura per lasciarli belli gustosi. Scopriamo insieme come fare.
  1. Come pulire i gamberi passaggi

    Sguscia e lava i gamberi, QUI TROVI UN UTILISSIMO TUTORIAL CHE TI SPIEGA COME FARE IN POCHE SEMPLICI MOSSE

    Cucina i gamberi mentre sta cuocendo la pasta così rimarranno perfetti e non si asciugheranno.

  2. Versa in una padella in padella 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva, l’aglio, un pizzico di sale e scalda l’olio poi aggiungi i due pomodori pelati a filetti e cuoci 5 minuti. Togli i pomodori e nello stesso olio aggiungi i gamberi sgusciati e cuoci per un paio di minuti.

  3. linguine ai gamberi

    Sfuma con il vino e lascialo evaporare a fuoco alto poi aggiungi i pomodori che avevi tenuto da parte, mescola e spegni il fornello.

    Nel frattempo cuoci gli spaghetti al dente, scola ed aggiungi ai gamberi in padella dopo aver tolto l’aglio: salta a fuoco alto per 1 minuto per amalgamare bene gli ingredienti

  4. Impatta e guarnisci con del prezzemolo tritato finemente… buon appetito!!!

Cinzia consiglia

Tieni da parte qualche cucchiaio dell’ acqua di cottura da aggiungere eventualmente in padella quando salti gli spaghetti se il sughetto dovesse risultare troppo secco.

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