Spaghetti con gamberi. La ricetta per un piatto di pasta e gamberi buona come quella del ristorante, farla a casa è davvero facile e poi non ci vuole grande esperienza ma solo i consigli giusti e poi il pesce fresco, basta questo ingrediente per rendere il piatto saporito anche senza particolari elaborazioni. Li salti velocemente in padella con un pomodorino e poi tuffarci dentro gli spaghetti al dente per valorizzare al massimo i gamberi ed avere una riuscita al top! Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
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COME PULIRE I GAMBERI FACILMENTE
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 160 gspaghetti
- 300 ggamberi
- 2pomodori pelati
- 1aglio
- 1/2 bicchierevino bianco
Prepariamo insieme gli spaghetti con gamberi
Sguscia e lava i gamberi, QUI TROVI UN UTILISSIMO TUTORIAL CHE TI SPIEGA COME FARE IN POCHE SEMPLICI MOSSE
Cucina i gamberi mentre sta cuocendo la pasta così rimarranno perfetti e non si asciugheranno.
Versa in una padella in padella 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva, l’aglio, un pizzico di sale e scalda l’olio poi aggiungi i due pomodori pelati a filetti e cuoci 5 minuti. Togli i pomodori e nello stesso olio aggiungi i gamberi sgusciati e cuoci per un paio di minuti.
Sfuma con il vino e lascialo evaporare a fuoco alto poi aggiungi i pomodori che avevi tenuto da parte, mescola e spegni il fornello.
Nel frattempo cuoci gli spaghetti al dente, scola ed aggiungi ai gamberi in padella dopo aver tolto l’aglio: salta a fuoco alto per 1 minuto per amalgamare bene gli ingredienti
Impatta e guarnisci con del prezzemolo tritato finemente… buon appetito!!!
Cinzia consiglia
Tieni da parte qualche cucchiaio dell’ acqua di cottura da aggiungere eventualmente in padella quando salti gli spaghetti se il sughetto dovesse risultare troppo secco.
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