Spaghetti ai pomodorini di Pachino crudi

Questi spaghetti con i pomodorini crudi sono molto estivi e veloci da preparare ed inoltre bastano pochi ingredienti…

INGREDIENTI

  • pomodorini freschi meglio se ciliegina
  • 1 aglio
  • qualche fogliolina di basilico fresco
  • origano
  • olio e.v.o.
  • parmiggiano grattuggiato
  • spaghetti

 

 

PROCEDIMENTO

Mettere l’acqua per cuocere la pasta sul fornello ed appena è calda scottare velocemente una manciata di pomodorini pachino, scolarli sotto l’acqua fredda e spellarli poi cuocere gli spaghetti. Nel frattempo mettere in un frullatore i pomodorini senza la pellicina, 1 aglio, qualche fogliolina di basilico, origano, olio e sale e frullare.

Scolare gli spaghetti e condirli con la salsina in una padella accesa a fuoco alto in modo da saltarli un paio di minuti. Guarnire con il basilico fresco ed il parmiggiano grattuggiato…buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *