Crea sito

Spaghetti ai pomodorini di Pachino crudi

Questi spaghetti con i pomodorini crudi sono molto estivi e veloci da preparare ed inoltre bastano pochi ingredienti…

INGREDIENTI

  • pomodorini freschi meglio se ciliegina
  • 1 aglio
  • qualche fogliolina di basilico fresco
  • origano
  • olio e.v.o.
  • parmiggiano grattuggiato
  • spaghetti

 

 

PROCEDIMENTO

Mettere l’acqua per cuocere la pasta sul fornello ed appena è calda scottare velocemente una manciata di pomodorini pachino, scolarli sotto l’acqua fredda e spellarli poi cuocere gli spaghetti. Nel frattempo mettere in un frullatore i pomodorini senza la pellicina, 1 aglio, qualche fogliolina di basilico, origano, olio e sale e frullare.

Scolare gli spaghetti e condirli con la salsina in una padella accesa a fuoco alto in modo da saltarli un paio di minuti. Guarnire con il basilico fresco ed il parmiggiano grattuggiato…buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.