Caciocavallo silano alla piastra

Quanto è buono e saporito il caciocavallo silano…in padella poi, croccante fuori e fuso dentro!!! In un localino in Sila lo fanno accompagnato dai funghi porcini trifolati ed è una vera poesia del gusto. In questa ricetta i funghi non ci sono perchè ancora non è il periodo di quelli freschi quindi ho fatto solo il  caciocavallo con l’origano.

INGREDIENTI

  • 1 fetta spessa di caciocavallo silano a persona
  • farina
  • origano

 

 

 

 

PROCEDIMENTO

Tagliare a fette spesse il caciocavallo ed infarinarlo per bene da tutti i lati. Riscaldare una padella antiaderente e mettere la fettina a piastrarsi fino a formare una crosticina, girarla dall’altro lato e far formare la crosticina anche dal secondo lato. Mettere in un piatto con un pizzico di origano e mangiare subito… buon appetito!

[banner]

Con questa ricetta partecipo al contest: E Tu, di che Padella sei? del blog Cuoca per caso

Il mio Contest!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *