Caciocavallo silano alla piastra

Quanto è buono e saporito il caciocavallo silano…in padella poi, croccante fuori e fuso dentro!!! In un localino in Sila lo fanno accompagnato dai funghi porcini trifolati ed è una vera poesia del gusto. In questa ricetta i funghi non ci sono perchè ancora non è il periodo di quelli freschi quindi ho fatto solo il  caciocavallo con l’origano.

INGREDIENTI

  • 1 fetta spessa di caciocavallo silano a persona
  • farina
  • origano

 

 

 

 

PROCEDIMENTO

Tagliare a fette spesse il caciocavallo ed infarinarlo per bene da tutti i lati. Riscaldare una padella antiaderente e mettere la fettina a piastrarsi fino a formare una crosticina, girarla dall’altro lato e far formare la crosticina anche dal secondo lato. Mettere in un piatto con un pizzico di origano e mangiare subito… buon appetito!

Con questa ricetta partecipo al contest: E Tu, di che Padella sei? del blog Cuoca per caso

Il mio Contest!

Precedente Burro fatto in casa Successivo Spaghetti ai pomodorini di Pachino crudi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.