Scaloppine all’arancia. È una ricetta che prepari in cinque minuti, viene sempre molto cremosa e con l’arancia le scaloppine sono davvero particolarmente buone poi è un piatto che poi presentare anche nei giorni di festa perché ti fa fare bella figura. Gli ingredienti sono davvero pochi, solo arancia e carne ma il risultato lascia tutti a bocca aperta e poi con le fettine di arancia la presentazione del piatto è molto coreografica.
Se ami il sapore dell’arancia nei secondi devi assolutamente assaggiare i GAMBERONI ALL’ARANCIA
Andiamo insieme in cucina a preparare le Scaloppine all’arancia e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
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COME FARE PER PULIRE GAMBERI E GAMBERONI
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per cucinare le Scaloppine all’arancia
- 400 gfettine di vitello
- 200 garance
- 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 1 pizzicosale
- 1 pizzicopepe nero
- 2 cucchiaifarina
Prepariamo insieme le Scaloppine all’arancia
Versa in un piatto due cucchiai abbondanti di farina poi asciuga le fettine di carne e passale nella farina.
Scuotile per eliminare l’eccesso.
Prendi l’arancia e taglia due fettine e tienile da parte, spremi il succo.
Versa in una padella 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva e scaldalo, sistema le fettine infarinate e lascia cuocere un paio di minuti per lato.
Aggiungi alle scaloppine il succo dell’arancia, sistema le fettine e regola di sale.
Cuoci un paio di minuti con il coperchio poi aprile e lascia addensare la crema.
Le Scaloppine all’arancia sono già pronte e cremose, completa con un pizzico di pepe nero e porta in tavola calde e fumanti…buon appetito!!!
I miei consigli
Al posto dell’arancia poi utilizzare del limone o del mandarino nella stessa quantità.
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