Sbriciolata pan di stelle alla panna. Facile e buona la torta che puoi fare a casa tua senza cottura in forno ed in una manciata di minuti. Una base di biscotti al cacao e tanta panna montata per preparare un dolce che piacerà ai grandi ed ai più piccoli della casa. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, NE VEDRAI DELLE BELLE, MI TROVI CLICCANDO QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni1 torta da 20 cm
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gbiscotti pan di stelle
- 150 gBurro
- 250 mlpanna per dolci zuccherata
Prepariamo insieme la sbriciolata pan di stelle alla panna
Fondi 150 g di burro e lascialo intiepidire.
Nel frattempo sbriciola 350 g di biscotti pan di stelle o biscotti al cacao con un frullatore o mettendoli in un sacchetto di plastica e schiacciandoli bene.
Aggiungi il burro fuso ai biscotti e mescola per creare le briciole.
Stendi metà dei biscotti in una teglia per torte o sopra un piatto con il cerchio apribile posizionato sopra e schiaccia con il dorso del cucchiaio per compattarlo.
Monta a neve la panna per dolci già zuccherata, versala sopra la base e sbriciola l’altra metà dei biscotti per ricoprire la sbriciolata in superficie poi mettila a riposare per un paio di ore in frigorifero.
La sbriciolata pan di stelle è pronta, cospargila a piacere con del cacao amaro…buon dessert!!!
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook e clicca mi piace, su Twitter
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle ricette.