Sbriciolata pan di stelle

Sbriciolata pan di stelle alla panna. Facile e buona la torta che puoi fare a casa tua senza cottura in forno ed in una manciata di minuti. Una base di biscotti al cacao e tanta panna montata per preparare un dolce che piacerà ai grandi ed ai più piccoli della casa. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, NE VEDRAI DELLE BELLE, MI TROVI CLICCANDO QUI

Sbriciolata pan di stelle alla panna
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni1 torta da 20 cm
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gbiscotti pan di stelle
  • 150 gBurro
  • 250 mlpanna per dolci zuccherata

Prepariamo insieme la sbriciolata pan di stelle alla panna

  1. Fondi 150 g di burro e lascialo intiepidire.

    Nel frattempo sbriciola 350 g di biscotti pan di stelle o biscotti al cacao con un frullatore o mettendoli in un sacchetto di plastica e schiacciandoli bene.

  2. Aggiungi il burro fuso ai biscotti e mescola per creare le briciole.

  3. Base cheesecake al cacao

    Stendi metà dei biscotti in una teglia per torte o sopra un piatto con il cerchio apribile posizionato sopra e schiaccia con il dorso del cucchiaio per compattarlo.

  4. Base cheesecake al cacao

    Monta a neve la panna per dolci già zuccherata, versala sopra la base e sbriciola l’altra metà dei biscotti per ricoprire la sbriciolata in superficie poi mettila a riposare per un paio di ore in frigorifero.

  5. Base cheesecake al cacao

    La sbriciolata pan di stelle è pronta, cospargila a piacere con del cacao amaro…buon dessert!!!

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *