Base cheesecake al cacao. La base per preparare tutte le tue deliziose torte fredde con i biscotti al cioccolato, io ho usato i pan di stelle che tanto adoro ma puoi usare altri biscotti al cacao, una ricetta davvero semplice e veloce da fare ma soprattutto nelle giuste proporzioni che non faranno sbriciolare i tuoi dolci. Scopri la ricetta e poi farcisci con la crema che più ti piace. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni1 cheesecake da 20 cm
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gBiscotti al cacao
- 150 gburro a temperatura ambiente
Prepariamo insieme la base per cheesecake al cacao
Prendi 350 g di biscotti al cacao e schiacciali fino a renderli una polvere, puoi farlo con un frullatore oppure mettendo i frollini in un sacchetto e schiacciandoli con un batticarne.
Aggiungi il burro ai biscotti, dev’essere preferibilmente fuso ma non caldo.
Mescola per creare le briciole.
La base biscotto è pronta, stendila in una teglia per torte o sopra un piatto con il cerchio apribile posizionato sopra e schiaccia con il dorso del cucchiaio per compattarlo.
Puoi usare questa base anche per fare delle sbriciolate fredde.
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