Base cheesecake al cacao

Base cheesecake al cacao. La base per preparare tutte le tue deliziose torte fredde con i biscotti al cioccolato, io ho usato i pan di stelle che tanto adoro ma puoi usare altri biscotti al cacao, una ricetta davvero semplice e veloce da fare ma soprattutto nelle giuste proporzioni che non faranno sbriciolare i tuoi dolci. Scopri la ricetta e poi farcisci con la crema che più ti piace. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, NE VEDRAI DELLE BELLE, MI TROVI CLICCANDO QUI

Base cheesecake al cacao
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni1 cheesecake da 20 cm
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gBiscotti al cacao
  • 150 gburro a temperatura ambiente

Prepariamo insieme la base per cheesecake al cacao

  1. Prendi 350 g di biscotti al cacao e schiacciali fino a renderli una polvere, puoi farlo con un frullatore oppure mettendo i frollini in un sacchetto e schiacciandoli con un batticarne.

  2. Aggiungi il burro ai biscotti, dev’essere preferibilmente fuso ma non caldo.

    Mescola per creare le briciole.

  3. Base cheesecake al cacao

    La base biscotto è pronta, stendila in una teglia per torte o sopra un piatto con il cerchio apribile posizionato sopra e schiaccia con il dorso del cucchiaio per compattarlo.

  4. Puoi usare questa base anche per fare delle sbriciolate fredde.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *