Insalata di riso alle fragole con salmone

Insalata di riso alle fragole salmone e zucchine. Quando la voglia di cucinare è poca e magari fa anche caldo ci vuole un piatto come questo che è veloce, facile e fresco, da preparare anche in anticipo. Se non hai mai mangiato le fragole in un piatto salato è il momento di farlo con un abbinamento particolare dal sapore carico, un primo colorato che conquista gli occhi e poi il palato. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.

SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, NE VEDRAI DELLE BELLE, MI TROVI CLICCANDO QUI’

Se ami le fragole passa dalla sezione ricette con le fragole dove potrai trovare la ricetta che fa per te o decidere di tuffarti nella morbida bontà della torta fragole e ricotta che è anche videoricetta.

riso alle fragole
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 240 g riso per insalate
  • 150 g Zucchine
  • 150 g Salmone affumicato
  • 10 Fragole
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Prepariamo insieme l’insalata di riso alle fragole con salmone e zucchine: per prima cosa cuciniamo al dente 240 g di riso per risotti in abbondante acqua salata poi lo scoliamo e lo lasciamo raffreddare.

  2. Nel frattempo taglia a piccoli cubetti le zucchine ed il salmone a striscioline.

    Lava le fragole, tagliale a pezzettini piccoli lasciandone una da parte per decorare.

  3. Versa in padella 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva e fai rosolare per 5 minuti le zucchine in modo tale da lasciarle leggermente croccanti.

    Aggiungi il salmone ed il riso e mescola, per ultime aggiungi anche le fragole che avevi tagliato a pezzettini e mescola per amalgamare gli ingredienti. Regola di sale.

  4. L’insalata di riso alle fragole salmone e zucchine è pronta, portala in tavola decorata con fettine di fragole…buon appetito!!!

  5. Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook  e clicca mi piace ;) , su Twitter o su Google plus Google +

    Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle ricette

Note

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *