Polpette fredde al tonno

Polpette fredde al tonno. Pancarrè, tonno e pomodorini per fare un’antipasto senza cottura che prepari in 10 minuti e mangi subito oppure lasci in frigorifero già pronto da mangiare. Una ricetta veloce e facile con il delizioso profumo del limone che li rende ancora più freschi ed adatti a quando il caldo si fa sentire. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, NE VEDRAI DELLE BELLE, MI TROVI CLICCANDO QUI’
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LA RICETTA DELLE POLPETTE ZUCCHINE E TONNO

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni25 tartufini
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gpancarrè
  • 100 gtonno
  • 2 cucchiaiMaionese
  • 1limone grattugiato
  • 1pomodoro
  • 1 ciuffoPrezzemolo

Preparazione

  1. Prepariamo insieme le polpette fredde al tonno: sbriciola in una ciotola 100 g di pancarrè senza il bordo ed aggiungi 100 g di tonno sgocciolato, 2 cucchiai di maionese, la buccia grattugiata di mezzo limone.

  2. Frulla tutto in modo grossolano poi aggiungi il pomodoro tagliato a pezzettini e mescola, regola di sale. Forma delle palline più grandi di una nocciola e sistemale sopra un piatto da portata. Conservale in frigorifero.

  3. I tartufini salati al tonno sono già pronti da mangiare subito oppure da coservare in frigo coperti o chiusi in una ciotola…buon appetito!!!

Cinzia consiglia

Conserva le palline al tonno al massimo per 1 giorno in frigo.

4,7 / 5
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