Pastella per fritti senza uova

Pastella per fritti senza uova. Una ciotola, farina ed acqua nelle giuste dosi per fare in 1 minuto la pastella senza uova, leggera e delicata per dare consistenza e creare la crosticina croccante intorno a verdure e pesce come al ristorante. Prepariamola velocemente, friggiamo croccante ed asciutto e poi…Tutti a tavola con Cinzia 🙂 Cerchi la ricetta della pastella con le uova? Clicca quì per leggere quella supercollaudata con tutti i trucchetti giusti 😉

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione1 Minuto
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 170 mlacqua freddissima gassata
  • 150 gFarina
  • 1 pizzicopepe nero a piacere

Preparazione

  1. Prepariamo insieme la pastella per friggere senza uova: pesa in una ciotola 150 g di farina e versa 170 ml di acqua freddissima gassata poi a piacere un pizzico di pepe nero e con la forchetta o con la frusta mescola vigorosamente per 1 minuto.

  2. La pastella si formerà subito, bella liscia e senza grumi. Importantissimo è che l’acqua sia freddissima per far sì che a contatto con l’olio bollente si formi la crosticina croccante da subito.

  3. Immergi il pesce o le verdure nella pastella, lascia sgocciolare l’eccesso e friggi in olio bollente pochi pezzi per volta per non abbassare la temperatura ed avere un fritto perfetto.

Cinzia consiglia

Se vuoi dare un colore giallo alla pastella per friggere allora aggiungi un pizzico di zafferano o di curcuma. Leggi quì tutti i consigli per una frittura a regola d’arte.

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