Pasta tonnata ricetta fredda. Un insalata di pasta fredda da preparare quando hai voglia di qualcosa di buono che si cucina in poco tempo. Tutto il sapore della salsa tonnata in versione leggera e gustosa da portare anche fuori in gita all’aperto o in ufficio. Cucinala anche in anticipo e tienila conservata in frigorifero. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, NE VEDRAI DELLE BELLE, MI TROVI CLICCANDO QUI’
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
160 g farfalle di pasta
-
100 g tonno sgocciolato
-
5 Capperi
-
150 g Ricotta
Preparazione
-
Prepariamo insieme la pasta tonnata ricetta fredda: fai cuocere in una pentola 160 g di farfalle con abbondante acqua salata e scola quando è al dente.
Frulla 100 g di tonno con 5 capperi, 150 g di ricotta per ottenere una salsa tonnata leggera.
-
Quando la salsa sarà pronta uniscila alla pasta e mescola per amalgamare, aggiungi a piacere un pizzico di pepe nero.
-
Impiatta l’insalata di pasta tonnata e decora con del prezzemolo tritato…buon appetito!!!
-
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook e clicca mi piace , su Twitter o su Google plus Google +
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle ricette
Cinzia consiglia
Puoi sostituire la ricotta con del formaggio fresco spalmabile.
Se ti piace aggiungi un pò di buccia di limone grattugiata o in alternativa dello zenzero.
Buonissimo