Pasta e fagiolini,la cucina della semplicità

Pasta e fagiolini,la cucina della semplicità: l’ho chiamato il piatto della semplicità perchè è buono, leggero e facile facile, mica si può sempre mangiare elaborato!!! Oggi a casa di nonna Virginia quindi si mangia light 😉

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INGREDIENTIPasta e fagiolini,la cucina della semplicità

  • 100 g di fagiolini
  • 4-5 pomodori pelati homemade
  • 1 aglio
  • qualche fogliolina di basilico
  • origano
  • sale ed olio e.v.o.
  • parmigiano grattugiato (a piacere)
  • 50 g di spaghetti spezzati

 

PROCEDIMENTO

Pulire e lavare i fagiolini poi tagliarli a pezzi piccoli e metterli in una pentola con tutti gli ingredienti (tranne la pasta) e cioè 4-5 pomodori pelati homemade, 1 aglio, qualche fogliolina di basilico, un pizzico di origano e di sale ed un filo di olio. Aggiungere qualche cucchiaio di acqua e far cuocere chiuso con un coperchio per circa 20 minuti aggiungendo altra acqua se si asciuga troppo. Trascorso il tempo aggiungere direttamente la pasta e farla cuocere sempre con il coperchio aggiungendo acqua calda di tanto in tanto e mescolando per non far seccare troppo il tutto.

Quando la pasta sarà al dente servire con una spolverata di parmigiano grattugiato (a piacere)…buon appetito !!!

Pasta e fagiolini,la cucina della semplicità

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Pasta e fagiolini,la cucina della semplicità

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