Come ti riciclo il pollo arrosto!!!

Come ti riciclo il pollo arrosto: chi di noi quando compra il pollo arrosto in rosticceria non si lancia sulla coscia perchè il petto è troppo secco? A casa mia succede che il petto rimane sempre lì triste ed abbandonato ed allora ecco come cucinarlo il giorno dopo ed avere un ottimo secondo con verdurine saporite come contorno…

[banner size=”468X60″]

INGREDIENTICome ti riciclo il pollo arrosto!!!

 

PROCEDIMENTO

In una padella con qualche cucchiaio di olio evo fare appassire 3-4 minuti  la cipolla con il dado vegetale e le carote tagliate a rondelle. Sfilacciare il petto del pollo arrosto e tutte le parti rimanenti e metterle in padella, aggiungere qualche cucchiaio di acqua calda e cuocere per una decina di minuti con coperchio.

Servire a tavola caldo caldo con un pizzico di origano…buon appetito!!!

Se ti piacciono le nostre ricette segui Oggi cucina nonna Virginia anche su facebook e clicca mi piace ;) oppure su twitter @OggiCucinaNonna

Iscriviti alla newsletter cliccando quì.

[banner]

Come ti riciclo il pollo arrosto!!!

3 Risposte a “Come ti riciclo il pollo arrosto!!!”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *