Come ti riciclo il pollo arrosto: chi di noi quando compra il pollo arrosto in rosticceria non si lancia sulla coscia perchè il petto è troppo secco? A casa mia succede che il petto rimane sempre lì triste ed abbandonato ed allora ecco come cucinarlo il giorno dopo ed avere un ottimo secondo con verdurine saporite come contorno…
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- il petto “abbandonato” del pollo arrosto
- 3 carote
- 1 cipolla di Tropea
- 1 dado vegetale fatto in casa
- origano
- sale ed olio evo
PROCEDIMENTO
In una padella con qualche cucchiaio di olio evo fare appassire 3-4 minuti la cipolla con il dado vegetale e le carote tagliate a rondelle. Sfilacciare il petto del pollo arrosto e tutte le parti rimanenti e metterle in padella, aggiungere qualche cucchiaio di acqua calda e cuocere per una decina di minuti con coperchio.
Servire a tavola caldo caldo con un pizzico di origano…buon appetito!!!
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ottimo modo per riciclare 😀 la prossima volta che avanza (se avanza) la rifaccio 😀 grazie!
Che bella idea! Io in genere lo uso per fare l’insalata di pollo, ma d’inverno questa tua ricetta è di sicuro più gradita, la proverò!
Anche io faccio l’insalata di pollo ma ogni tanto mi piace cambiare 🙂