Peperoni ripieni di carne

I peperoni ripieni di carne sono un grande classico dalle mie parti . Per la versione vegetariana vi rimando a quelli ripieni di riso (quì).

[banner size=”468X60″]

INGREDIENTIpeperoni ripieni di carne

  • circa 10 piccoli peperoni dolci
  • un pugno di carne macinata
  • 2-3 abbondabti manciate di panatura profumata
  • una fetta di provola spessa tagliata a cubetti
  • delle olive verdi tagliate a dischetti
  • sale q.b.
  • olio e.v.o.

PROCEDIMENTO

Preparare il ripieno in una ciotola dove avremo messo la panatura profumata e qualche cucchiaio di olio per renderla morbida poi aggiungere la carne macinata la provola a cubetti e le olive e lavorare l’impasto per uniformarlo.

peperoni ripieni di carne

Lavare i peperoni e scavarli all’interno dopo aver tagliato il cappello. Metterli in una teglia da forno oliata al fondo dopo averli riempiti con il ripieno appena preparato, completare con un filo d’olio ed infornare in forno già caldo per 15-20 minuti.

peperoni ripieni di carnepeperoni ripieni di carne

A piacere a fine cottura formare con il forno in modalità grill una crosticina in superficie…buon appetito!!!

peperoni ripieni di carne

Se ti piacciono le nostre ricette segui Oggi cucina nonna Virginia anche su facebook e clicca mi piace ;) oppure su twitter @OggiCucinaNonna

Iscriviti alla newsletter cliccando quì.

[banner]

Peperoni ripieni di carne

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *