Pasta con feta sciolta e pomodorini. La ricetta facile facile per fare un primo piatto cremoso e buonissimo che sa di estate, irresistibile la voglia di provare questa ricetta che sta impazzando nel web ed il motivo è chiaro…è assolutamente buonissima e facile davvero da preparare.
Ha un profumo che riempie tutta la cucina e la sua cremosità conquista fin dal primo assaggio, con poco prepari un pranzo da leccarsi i baffi.
Andiamo insieme in cucina preparare la Pasta con feta sciolta e pomodorini e poi…Tutti a tavola con Cinzia!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per preparare la Pasta con feta sciolta e pomodorini
- 200 gfeta
- 220 gpomodorini
- 200 gpasta penne
- 1 pizzicoorigano
- 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- Qualche fogliabasilico fresco
Prepariamo insieme la Pasta con feta sciolta e pomodorini
Lava 200 g di pomodorini privali del picciolo e tagliali a fettine.
Prendi una teglia da forno e versa i pomodorini, al centro metti una fetta di formaggio fetta da 200 g.
Condisci con quattro cucchiai di olio ed origano, cuoci in forno già caldo a 200° per 30 minuti.
Nel frattempo fai bollire l’acqua salata per la pasta e cuoci 220 g di pennette, scola al dente.
Quando la feta con i pomodorini sarà pronta tirala fuori dal forno e nella sua stessa teglia schiacciala con la forchetta per creare una cremina gustosa tra il formaggio ed i pomodorini che sarà il condimento della pasta.
Versa le pennette scolate al dente ancora calde, mescola per amalgamare gli ingredienti e se necessario aggiungi un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta .
Completa con foglioline di basilico fresco a parte in tavola ben calda.
La pasta con feta sciolta e pomodorini è pronta…buon appetito!!!
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