Paccheri salmone e zucchine

Paccheri salmone e zucchine. La ricetta per un primo piatto cremoso senza l’aggiunta della panna, deliziosi e leggeri con gusto. Basta poco per rendere questo piatto speciale ed è anche veloce da preparare, come tante delle mie proposte, perchè ti serve giusto il tempo di cottura della pasta per preparare il condimento alle zucchine e salmone. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.

SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, NE VEDRAI DELLE BELLE, MI TROVI CLICCANDO QUI

Paccheri salmone e zucchine
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gPaccheri
  • 1zucchina
  • 2 cucchiaiPhiladelphia
  • 1aglio
  • 150 gSalmone affumicato

Prepariamo insieme i paccheri salmone e zucchine

  1. Metti sul fornello una pentola con acqua per cuocere i paccheri e quando arriva al bollore sala e cucina al dente la pasta.

  2. Nel frattempo taglia a piccoli cubetti le zucchine.

    Metti 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva in una padella, scaldalo con 1 aglio sbucciato poi aggiungi le zucchine .

    Lasciale cuocere una decina di minuti.

  3. Togli l’aglio dalla padella, versa il salmone affumicato tagliato a striscioline, 2 cucchiai abbondanti di Philadelphia e 3 cucchiai di acqua di cottura della pasta. Mescola a fuoco spento.

  4. Aggiungi alla padella con il condimento i paccheri e fai saltare la pasta un paio di minuti a fuoco vivace.

  5. Completa con il prezzemolo tritato finemente o con del pepe nero, porta in tavola ben caldo…buon appetito!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *