Paccheri salmone e zucchine. La ricetta per un primo piatto cremoso senza l’aggiunta della panna, deliziosi e leggeri con gusto. Basta poco per rendere questo piatto speciale ed è anche veloce da preparare, come tante delle mie proposte, perchè ti serve giusto il tempo di cottura della pasta per preparare il condimento alle zucchine e salmone. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, NE VEDRAI DELLE BELLE, MI TROVI CLICCANDO QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 160 gPaccheri
- 1zucchina
- 2 cucchiaiPhiladelphia
- 1aglio
- 150 gSalmone affumicato
Prepariamo insieme i paccheri salmone e zucchine
Metti sul fornello una pentola con acqua per cuocere i paccheri e quando arriva al bollore sala e cucina al dente la pasta.
Nel frattempo taglia a piccoli cubetti le zucchine.
Metti 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva in una padella, scaldalo con 1 aglio sbucciato poi aggiungi le zucchine .
Lasciale cuocere una decina di minuti.
Togli l’aglio dalla padella, versa il salmone affumicato tagliato a striscioline, 2 cucchiai abbondanti di Philadelphia e 3 cucchiai di acqua di cottura della pasta. Mescola a fuoco spento.
Aggiungi alla padella con il condimento i paccheri e fai saltare la pasta un paio di minuti a fuoco vivace.
Completa con il prezzemolo tritato finemente o con del pepe nero, porta in tavola ben caldo…buon appetito!!!
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook e clicca mi piace, su Twitter
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle ricette.