Insalata di spinaci crudi

L’insalata di spinaci crudi, in questa stagione in cui gli spinaci si trovano freschi dal fruttivendolo, consente di mantenere inalterate le tante vitamine di cui è ricca questa verdura proprio perchè non c’è cottura quindi ve li propongo in questa versione che arricchita da un formaggio fresco a cubetti e con qualche noce sgusciata è anche un secondo piatto leggero e gustoso.

insalata di spinaci crudi

INGREDIENTI

  • spinaci freschi
  • formaggio morbido come stracchino oppure philadelphia
  • olio e.v.o.
  • aceto balsamico
  • noci

 

PROCEDIMENTO

Lavare gli spinaci freschi e prendere le foglie più tenere, tagliarle a pezzettini. In una ciotolina mettere 2-3 cucchiai di olio, 2 cucchiai di aceto balsamico ed un pizzico di sale poi miscelare con la forchetta per formare una vinaigrette.

Condire gli spinaci con la vinaigrette poi aggiungere le noci sgusciate ed il formaggio tagliato a cubetti.

L’insalata di spinaci crudi è pronta…buon appetito!!!

Se ti piacciono le nostre ricette segui Oggi cucina nonna Virginia anche su facebook e clicca mi piace ;) , su twitter @OggiCucinaNonna o su Google plus Oggi cucina nonnaVirginia

Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.

  Insalata di spinaci crudi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *