Ricotta e marmellata di arance

Ricotta e marmellata di arance: il sapore deciso della ricotta di pecora contrasta con il dolce della marmellata in un accostamento delizioso che ho mangiato per la prima volta durante un viaggio in Puglia come antipasto. Con la marmellata a fettine diventa bello da vedere oltre che da mangiare ed io trovo che sia un’idea anche per un buffet.

[banner size=”468X60″]

INGREDIENTIricotta e marmellata di arance

  • marmellata di arance (meglio se a fettine)
  • ricotta di pecora

 

 

 

PROCEDIMENTO

Setacciare la marmellata con un colino poi metterla in un sac a poche.

IMG_2352

In ogni piattino sistemare 2 fettine di arance, una al centro e l’altra tagliata  in 4 spicchi.

IMG_2353

Sopra ogni spicchio fare un giro di ricotta con il sac a poche.

IMG_2354

Se ti piacciono le nostre ricette segui Oggi cucina nonna Virginia anche su facebook e clicca mi piace ;) oppure su twitter @OggiCucinaNonna

Iscriviti alla newsletter cliccando quì.

[banner]

Ricotta e marmellata di arance

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *