INGREDIENTI
- 500 g di farina oo
- 250 g di latte
- 200 g di lievito madre rinfrescato (oppure 1/2 cubetto di lievito di birra)
- 50 g di olio
di semievo - 10 g di sale
- 16 wurstel
- 1 cucchiaino di zucchero
PROCEDIMENTO
Sciogliere il lievito nel latte caldo con un cucchiaino di zucchero (per chi usa il Bimby 30 sec 37 °C Vel 3)
Fare una fontana con la farina ed aggiungerla lentamente, impastando (per chi usa il Bimby 1 minuto Vel spiga).
Per ultimi incorporare all’impasto il sale e l’olio (per chi usa il Bimby 1 minuto Vel spiga) poi formare una palla e lasciarla lievitare in una ciotola coperta con un panno umido fino al raddoppio del volume.
Trascorso il tempo stendere la pasta in un rettangolo e tagliare 16 strisce che avvolgeremo sui wurstel.
Mettere gli hot dog sopra una teglia foderata con carta forno e lasciarli riposare 1 ora coperti con un panno umido.
Infornare a 180 °C per 20 minuti.
Gli hot dog sono pronti da mangiare da soli o accompagnati con una salsa…buon appetito!!!
Ci trovi anche su twitter , su G+ e su Pinterest
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.
Ringrazio per la ricetta la gentile amica del gruppo Bimby che l’ha messa a disposizione 😀
Azzz…super buoni questi panini, splendida idea, grazie…