Granita all’arancia

[banner size=”468X60″]

La granita all’arancia a me piace farla con tutta l’arancia e non solo con il succo usando semplicemente un buon frullatore ed un congelatore…con questo caldo è l’ideale!

INGREDIENTI

per 2 granite

  • 3 grosse arance
  • 40 g di zucchero (variare la quantità a seconda dei gusti)
  • qualche fogliolina di menta

 

 

 

PROCEDIMENTO

Spellare a vivo le arance e tagliarle a pezzetti, togliere i semi e poi frullare insieme allo zucchero in modo da avere un succo il più possibile fluido (bimby 3 min vel da 7 a turbo). Versare il succo in un contenitore per ghiaccio rigido oppure nei sacchetti usa e getta e lasciarlo in congelatore almeno due ore.

Qualche minuto prima di servire la granita frullare i cubetti e mettere nei bicchieri guarnita con qualche fogliolina di menta…freschissima e buonissima!!!

[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *