Granita ACE

Arriva l’estate e la granita la fa da padrona insieme al gelato, allora perchè non farla con quello che abbiamo in  casa? ACE ovvero arancia-carote-limone, una vera bontà!!!

INGREDIENTI

Per 2-3 granite

PROCEDIMENTO

Pelare a vivo le arance ed il limone e togliere gli ossicini, sbucciare le carote e mettere tutti insieme  gli ingredienti compresa l’acqua e lo zucchero  in un frullatore. Frullare fino ad ottenere una bevanda liquida poi metterla nel contenitore per formare i cubetti  di ghiaccio e porla in congelatore fino a congelare tutto. A piacere si può passare in un  colino prima di congelare ma io preferisco sentire tutto il sapore senza togliere la polpa che si forma.  Per fare la granita frullare i cubetti pochi secondi e farla riposare 2-3 minuti prima di servirla in modo da scioglierla un poco…è facile e veloce ma sorprattutto fresca e sempre a portata di mano!

Con questa granita partecipo al contest: colora la tua fresca estate! il contest gelato di

Le ricette di Tina  e Arte in cucina

In collaborazione con Casa Bianca Piacenza