Fiocchetti di Carnevale alla panna. Fiocchetti di Carnevale alla panna ricetta semplice con solo 2 ingredienti che prepari facilmente e poi guarnisci con nocciole e nutella. Impasti, arrotoli e friggi in 5 minuti quindi sono dei deliziosi dolcetti anche se hai poco tempo a disposizione. Puoi guarnirli anche con le codine colorate che piacciono tanto ai bimbi. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni200 g di fiocchetti di Carnevale
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 130 gFarina 00
- 100 mlpanna per dolci zuccherata
Prepariamo insieme i fiocchetti di Carnevale alla panna
Setaccia in una ciotola 130 g di farina 00.
Versa nella farina 130 ml di panna per dolci zuccherata ed impasta velocemente, basterà poco per ottenere un panetto omogeneo.
Stacca dei pezzetti di impasto e fila a bastoncini del diametro di un pennarello.
Taglia dei bastoncini ed avvolgili sul dito , schiaccia per unirli e sistemali sopra un piano infarinato man mano che li fai.
Friggi in abbondante olio bollente, rigira i fiocchetti per farli dorare e poi toglili dalla padella e fai assorbire l’olio in eccesso su carta da cucina.
I fiocchetti di Carnevale sono pronti…buon dolcino a tutti!!!
Cinzia consiglia
Se hai un termometro mantieni la temperatura sui 180 °C per un fritto perfetto.
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