Dolce alle pesche cremoso. Una ricetta senza forno, una delizia a tre strati: il primo è una crema diplomatica, il secondo sono savoiardi ed il terzo è una mousse alla pesca. Per prepararlo non serve accendere il forno, una ricetta da fare sia con i savoiardi che con dei biscotti come i frollini. Nella sua semplicità conquista tutti e può essere preparata in coppette monodose da rigirare e servire sopra un piattino oppure in un unico stampo da tagliare a fettine. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
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Vi piacerebbe fare una torta di frutta con le pesche che oltre ad essere buona è anche molto bella? Venite a leggere quanto è facile realizzare la crostata alle pesche
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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500 g Crema pasticcera
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200 g panna da montare
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8 g Gelatina in fogli
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12 Savoiardi
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2 cucchiai Rum
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300 g Pesche
Preparazione
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Prepariamo insieme dolce alle pesche cremoso: metti i fogli di colla di pesce in acqua fredda ad idratarsi per 15 minuti poi lasciali sciogliere in due cucchiai di panna calda e versali nella crema pasticcera. Mescola.
Monta a neve la panna.
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Dividi la crema pasticcera in due ciotole separate: nella prima aggiungi metà della panna per fare una crema diplomatica.
Nella seconda aggiungi la restante panna e le pesche frullate per fare la mousse alla pesca.
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Dividi la mousse alla pesca nelle 4 ciotoline poi metti 4 savoiardi per ogni ciotola, bagnali con qualche goccia di latte e rum e completa versando la crema diplomatica.
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Lascia riposare in frigorifero per 5-6 ore.
Prima di servire la mousse alla pesca e savoiardi capovolgi le ciotoline su dei piattini…buon dessert!!!
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Puoi preparare la mousse anche in un’unico vassoio e servire in piattini come un tiramisù.