Crema paradiso alla vaniglia la ricetta per una farcitura leggera come una nuvola pronta in soli 5 minuti, deliziosa per dolci al cucchiaio o per farcire torte e brioches. Preparala e conservala in frigorifero anche per 3 giorni, resta intatta e buonissima. Ti bastano pochi ingredienti per un risultato da pasticceria, andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
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- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 500 g circa
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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250 g Mascarpone
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200 g panna montata
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50 g latte condensato
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40 g Zucchero a velo vanigliato
Preparazione
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Prepariamo insieme la crema paradiso: metti in una ciotola 250 g di mascarpone, 50 g di latte condensato, 40 g di zucchero a velo vanigliato e schiaccia con una forchetta lavorando bene per ottenere una crema. Ti basteranno un paio di minuti.
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Incorpora 200 g di panna montata con movimenti delicati fino ad ottenere una bella crema omogenea.
La crema paradiso senza uova è già pronta…buon dessert!!!
Cinzia consiglia
Per una crema più dolce aggiungi 10 g in più di zucchero vanigliato.
Conserva la crema in frigorifero in un contenitore chiuso per non far assorbire gli odori degli altri cibi.
La crema resta intatta per 3 giorni in frigorifero.