Crema paradiso

Crema paradiso alla vaniglia la ricetta per una farcitura leggera come una nuvola pronta in soli 5 minuti, deliziosa per dolci al cucchiaio o per farcire torte e brioches. Preparala e conservala in frigorifero anche per 3 giorni, resta intatta e buonissima. Ti bastano pochi ingredienti per un risultato da pasticceria, andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.

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  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 500 g circa
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 250 g Mascarpone
  • 200 g panna montata
  • 50 g latte condensato
  • 40 g Zucchero a velo vanigliato

Preparazione

  1. Prepariamo insieme la crema paradiso: metti in una ciotola 250 g di mascarpone, 50 g di latte condensato, 40 g di zucchero a velo vanigliato e schiaccia con una forchetta lavorando bene per ottenere una crema. Ti basteranno un paio di minuti.

  2. Incorpora 200 g di panna montata con movimenti delicati fino ad ottenere una bella crema omogenea.

    La crema paradiso senza uova è già pronta…buon dessert!!!

Cinzia consiglia

Per una crema più dolce aggiungi 10 g in più di zucchero vanigliato.

Conserva la crema in frigorifero in un contenitore chiuso per non far assorbire gli odori degli altri cibi.

La crema resta intatta per 3 giorni in frigorifero.

4,6 / 5
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