Cous cous ai piselli e menta,ricetta Verdure

Il cous cous ai piselli e menta è una deliziosa ricetta estiva, fresca e profumata che si cucina in anticipo e si lascia raffreddare in frigo pronta per essere servita come  primo piatto oppure versata in coppette per arricchire un buffet salato, la ricetta l’ho trovata su un vecchio giornale e modificata secondo i miei gusti 🙂

cous cous ai piselli e menta

INGREDIENTI

Per 2 persone

  • 140 g di cous cous
  • 100 g di piselli
  • 100 g di fagiolini
  • 1 rametto di menta fresca
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • mezzo limone
  • 100 g di feta
  • olio evo

PROCEDIMENTO

 Cuocere il cous cous, condirlo con 3 cucchiai di olio evo e lasciarlo raffreddare.

Cuocere in abbondante acqua salata per 10 minuti i piselli ed i fagiolini, poi scolarli e lasciarli raffreddare.

In una ciotola versare il cous cous freddo ed aggiungere il succo di mezzo limone, le verdure, la feta a cubetti, la menta ed il prezzemolo tritati finemente e mescolare: lasciare insaporire per mezz’ora in frigorifero .

Distribuire il cous cous ai piselli e menta in bicchieri larghi o ciotoline, guarnire con riccioli di buccia di limone e foglioline di menta e servire…buon appetito!!!

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Cous cous ai piselli e menta

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