Antipasti natalizi a forma di albero. Le feste si sa sono il momento in cui tutti ci dedichiamo in modo particolare alla cucina ed a volte basta poco per rendere speciale un tagliere con gli antipasti come questa idea originale per creare un albero con frutta e formaggi. Puoi scegliere direttamente tu gli ingredienti ed il tipo di formaggio e puoi completare con una colata di miele di castagno per rendere tutto ancora più gustoso. Scopri come fare questo sfizioso antipasto e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, NE VEDRAI DELLE BELLE, MI TROVI CLICCANDO QUI’
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
- 150 guva bianca
- 100 gOlive grandi
- 250 gformaggio a pasta dura
- 9pomodorini ciliegina
- 100 gbroccoletti bolliti e conditi
- 2 fettepancarrè
- rosmarino per decorare
Procedimento
Prepariamo insieme gli antipasti natalizi a forma di albero: taglia il formaggio a cubetti ed il pancarrè a quadratini.
Prendi un tagliere ed inizia a comporre l’albero di antipasti: crea una base larga quanto il tagliere con i quadratini di pancarrè, prosegui con una fila di pomodorini leggermente più stretta e poi continua con le altre file sempre più strette.
Continua sistemando i broccoletti che avrai già cotto e condito e spargi dei dadini di formaggio poi sistema una fila con il pancarrè oppure direttamente con i chicchi di uva bianca lavati ed asciugati.
Completa l’albero antipasto con file di pancarrè pomodorini e formaggio, metti un pomodorino come punta ed a piacere versa del miele di castagno per rendere tutto ancora più goloso.
Sistema le olive ai lati come fossero delle palline di Natale.
Gli antipasti natalizi a forma di albero sono pronti da portare in tavola…buone feste!!!
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook e clicca mi piace, su Twitter
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle ricette.