Antipasti natalizi a forma di albero

Antipasti natalizi a forma di albero. Le feste si sa sono il momento in cui tutti ci dedichiamo in modo particolare alla cucina ed a volte basta poco per rendere speciale un tagliere con gli antipasti come questa idea originale per creare un albero con frutta e formaggi. Puoi scegliere direttamente tu gli ingredienti ed il tipo di formaggio e puoi completare con una colata di miele di castagno per rendere tutto ancora più gustoso. Scopri come fare questo sfizioso antipasto e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, NE VEDRAI DELLE BELLE, MI TROVI CLICCANDO QUI’

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

  • 150 guva bianca
  • 100 gOlive grandi
  • 250 gformaggio a pasta dura
  • 9pomodorini ciliegina
  • 100 gbroccoletti bolliti e conditi
  • 2 fettepancarrè
  • rosmarino per decorare

Procedimento

  1. Prepariamo insieme gli antipasti natalizi a forma di albero: taglia il formaggio a cubetti ed il pancarrè a quadratini.




  2. Prendi un tagliere ed inizia a comporre l’albero di antipasti: crea una base larga quanto il tagliere con i quadratini di pancarrè, prosegui con una fila di pomodorini leggermente più stretta e poi continua con le altre file sempre più strette.

  3. Continua sistemando i broccoletti che avrai già cotto e condito e spargi dei dadini di formaggio poi sistema una fila con il pancarrè oppure direttamente con i chicchi di uva bianca lavati ed asciugati.

  4. Completa l’albero antipasto con file di pancarrè pomodorini e formaggio, metti un pomodorino come punta ed a piacere versa del miele di castagno per rendere tutto ancora più goloso.

  5. Sistema le olive ai lati come fossero delle palline di Natale.

    Gli antipasti natalizi a forma di albero sono pronti da portare in tavola…buone feste!!!




5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *