Siete passati dalla sezione secondi piatti? Tante idee per cucinare anche il pesce 😉
INGREDIENTI
Per 3-4 persone:
- 3-4 cosce di pollo con sovracoscia
- un barattolo di pelati
- 1 aglio
- 1 rametto di rosmarino
- origano
- 1 cubetto di dado vegetale fatto in casa
- 2 cipolle di Tropea
- qualche oliva
- vino per sfumare
- sale q.b.
- qualche cucchiaio di olioe.v.o.
PROCEDIMENTO
Mettere in una padella qualche cucchiaio di olio extravergine d’oliva e l’aglio tagliato a metà, sistemare i pezzi di pollo e farli rosolare bene da tutte le parti poi sfumarli con il vino e ricoprirli con la cipolla tagliata a rondelle sottili.
Ricoprire il pollo con i pomodori pelati ed aggiungere anche il rametto di rosmarino, il sale ed un bicchiere di acqua calda in cui avremo sciolto il cubetto di dado vegetale fatto in casa.Chiudere con un coperchio e lasciare cucinare il pollo alla cacciatora a fuoco basso per circa un’ora aggiungendo ancora un pò d’acqua se necessario, 10 minuti prima di spegnere aggiungere qualche oliva.
Il pollo alla cacciatora è pronto da mangiare e con lui anche il un gustoso sughetto che sarà irresistibile quindi pronti per la ‘scarpetta’.
Servire il pollo guarnito con qualche fogliolina di basilico e…buon appetito!
Ciao, ottima ricetta, così il pollo viene saporito e succulento!
Ciaoo e buona festa della mamma..ottimo questo pollo lo faccio spesso!ciaoo buona serata
Grazie per gli auguri e ricambio! la mia bimba ha avuto la febbre e la festa è passata tra pianti ecc…ma fa parte del pacchetto mamma;)