- 1 rotolo di pasta brise senza burro
- 500 g di spinaci surgelati
- 20 g di pinoli
- 20 g di uvetta
- 2 uova
- 4 cucchiai di latte
- 25 g di formaggio grattugiato
- 50 g di emmenthal
PROCEDIMENTO
In una padella versare gli spinaci surgelati, un pizzico di sale ed iniziare a cuocere a fuoco medio con il coperchio.
Dopo 5 minuti aggiungere un filo di olio evo e se necessario qualche cucchiaio di acqua e proseguire la cottura per altri 10 minuti.
Tostare i pinoli in una padellina per 5 minuti
Mettere l’uvetta in ammollo in un bicchiere di acqua tiepida per 10 minuti poi strizzarla ed aggiungerla agli spinaci, aggiungere anche i pinoli e lasciare intiepidire il tutto.
Con la pasta brise senza burro foderare una tortiera tonda, versare gli spinaci, l’hemmental a cubetti ed il formaggio grattugiato.
Sbattere le uova con il latte e versarle sulla quiche spinaci e pinoli, infornare a 200 °C per 30 minuti.
La quiche spinaci e pinoli è pronta…buon appetito!!!
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Quiche spinaci e pinoli