Tramezzini girella vegetariani

I tramezzini girella vegetariani li ho pensati per essere serviti durante gli aperitivi, una ricettina sfiziosa perfetta anche per gli amici vegetariani. Potete preparare il rotolo in anticipo e tagliare le girelle al momento di servire. Vi basteranno pochi e semplici ingredienti per realizzare queste girelle che vi assicuro sono troppo buone! Adesso bando alle ciance e correte in cucina provare le i tramezzini girella vegetariani!

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Tramezzini girella vegetariani
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per i tramezzini girella vegetariani

6 fette pane per tramezzini (quadrate)
1 peperone giallo (cotto in bistecchiera)
35 g pomodori secchi sott’olio (da pesare sgocciolati)
1/2 cespo indivia belga
30 g olive nere in salamoia (denocciolate)
4 cucchiai maionese

Preparazione dei tramezzini girella vegetariani

Stendete le 6 fette di pane da tramezzino sul piano di lavoro facendo attenzione a sovrapporre leggermente i bordi di tutti le fette, schiacciate poi bene col mattarello in modo da ottenere un unica base da farcire.

Spalmate la maionese su tutta la superficie e disponete sopra l’indivia belga tagliata molto finemente, aggiustate con un pizzico di sale.

Tagliate finemente il peperone cotto e tritate le olive, distribuiteli sopra all’indivia belga, fate la stessa cosa con i peperoni secchi, tritate finemente e aggiungete anche loro.

Ora partendo dal lato corto iniziate ad arrotolare stringendo bene, una volta arrivati al bordo finale chiudete il rotolo con pellicola per alimenti, stringete la pellicola ai lati chiudendo come fosse una caramella e ponete in frigo almeno per 1 ora prima di consumare.

Quando è ora di servire togliete il rotolo dalla pellicola, tagliatelo in tante girelle di circa 1 centimetro di spessore e portate in tavola e buon appetito!

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