Gli straccetti di pollo alle carote sono la ricetta perfetta per depurarsi dopo le feste, restare leggeri ma mangiando con gusto! Un secondo piatto light con pochi ingredienti, saporito e facile da realizzare.Gli straccetti di pollo alle carote possono essere un piatto unico o, riducendo le porzioni, un secondo piatto! Ma ora bando alle ciance e correte in cucina a provare questa ricetta!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per gli straccetti di pollo alle carote
- Energia 252,55 (Kcal)
- Carboidrati 21,60 (g) di cui Zuccheri 10,68 (g)
- Proteine 34,75 (g)
- Grassi 4,00 (g) di cui saturi 0,83 (g)di cui insaturi 1,00 (g)
- Fibre 6,33 (g)
- Sodio 397,27 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 419 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti utili
Preparazione degli straccetti di pollo alle carote
Tagliate il petto di pollo a straccetti e mettetelo in padella.
Pulite le carote, lavatele e tagliatele a rondelle e aggiungete anche loro in padella.
Versate l’acqua, aggiustate di sale e aggiungete l’erba cipollina.
Mescolate bene e portate sul fuoco a fiamma media.
Mescolate spesso fino a fine cottura (cuoce senza olio e per questo va mescolato spesso!), ci vorranno 20/25 minuti circa e l’acqua deve essere evaporata completamente.
Una volta terminata la cottura spegnete il fuoco, impiattate, condite con l’olio a crudo e servite! Buon appetito con gli straccetti di pollo alle carote!
