Questa ricetta vi piacerà tantissimo ne sono sicura! Le patate alla paprika sono qualcosa di spettacolare, croccanti fuori e morbide dentro, si preparano in un attimo e poi via in forno, sono il contorno perfetto per secondi piatti di carne e pesce ma ottimo accompagnamento anche per uova e formaggi! Dovete provarle! Ora vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto nella mia pagina facebook con le foto delle mie patate alla paprika che preparerete a casa vostra!

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per le patate alla paprika
Passaggi per preparare al meglio le patate alla paprika
Sbucciate le patate, lavatele,tamponatele con carta casa e tagliatele a pezzettoni, lasciate da parte in una ciotola.
In un’altra ciotola capiente versate la farina, la paprika e il sale e mescolate bene.
Aggiungete l’olio alle patate, mescolate in modo che siano tutte ricoperte d’olio.
Ora aggiungete la farina con paprika e sale (precedentemente miscelate) alle patate, mescolatele e giratele finché non ne sono tutte belle ricoperte, versatele in una teglia antiaderente.
Scaldate il forno a 250° e quando è a temperatura infornate le patate, fate cuocere per 40 minuti mescolando ogni tanto, a fine cottura le patate alla paprika devono risultare ben dorate. Una volta cotte sfornatele e… non vi resta che gustarle, buon appetito!
