Petto di pollo filante facile e veloce

Petto di pollo filante facile e veloce, un secondo piatto che vi salverà pranzi e cene, il petto di pollo filante lo preparate in un attimo e in pochi minuti è cotto e pronto da servire bello caldo e fumante! Un ottimo secondo piatto che piace sempre a grandi e piccini, e vi chiederanno anche il bis ve lo garantisco!

Altre ricette con il pollo strepitose:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per il petto di pollo filante facile e veloce

220 g petto di pollo (a fettine non troppo sottili)
80 g prosciutto cotto (a fettine)
50 g emmenthal (filante a fettine o altro formaggio simile)
15 g burro
1 pizzico sale
q.b. farina 00

Preparazione del petto di pollo filante facile e veloce e anche molto gustoso!

Adagiatele le fettine di petto di pollo sul piano di lavoro e salatele leggermente da entrambi i lati.

Mettete a sciogliere il burro in padella a fiamma bassa.

Intanto che il burro scioglie infarinate tutte le fettine di petto di pollo, aiutatevi mettendo la farina in un vassoio.

Mettete le fettina infarinate nella padella con il burro fuso, fate cuocere per 4 minuti per lato girando a metà cottura con le pinze.

Dopo 8 minuti adagiate il prosciutto cotto prima e poi il formaggio sopra alle fettine di pollo, coprite e fate cuocere con coperchio a fiamma vivace per 3/4 minuti, il tempo che il formaggio fonda, dopo di che servite il petto di pollo filante e fumante!

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